Есть в мире множество цветов...

 *     *     *     *      *             М.Н.

Есть в мире множество цветов:
Пленительных, красивых, нежных,
Но лишь тебе одной готов
Сказать: я не встречал такую прежде.

Я не хочу тебя срывать,
Тобой приятней восхищаться.
Твоих волос волнистых прядь
Волнует ветренное счастье.

И я завидую ему.
Быть ветром, быть его дыханьем,
Чтоб можно было самому
Нести твое благоуханье.

Ты не похожа на других
И в этом, Маша, твоя прелесть.
Цвети и радуй каждый миг
Своей весны. Я буду верить.


Рецензии