Нелепо, холодно, бездушно

НЕЛЕПО, ХОЛОДНО, БЕЗДУШНО
ТВОИХ КАСАЛСЯ НЕЖНЫХ ГУБ...
ПРОСТИ...НА СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ ДУШНО,
И ПОТОМУ Я СИЛЬНО ГРУБ.

ПОГАСШИЙ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ -
НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОНЕЛЯ НЕТ...
НИКТО, УВЫ, МНЕ НЕ ПОВЕРИТ,
ЧТО ЭТО БЫЛ НАДЕЖДЫ СВЕТ.

ПО БОЛЬЮ СУМРАЧНЫХ УТЕХ
СВОЮ СУДЬБУ НАРОЧНО ГУБЯТ,
И ПОТОМУ ЛЮБЛЮ Я ТЕХ,
КТО ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ...


Рецензии