Когда ты

Когда ты ходишь к Луне
Я просыпаюсь в поту.
Когда ты жмёшься к стене
Солёный привкус во рту.
Когда ты стонешь во сне
Я так хочу в этот сон.
Когда ты бьешься в огне
Меня шокирует гром.
Когда ты тихо поёшь
Я не могу отойти.
Порой надежду даёшь
Мне на олимпы взойти.


Рецензии