Анюте

Под чарующим небом Присвирья,
Под набег Подпорожской волны
Повстречал я тебя без уныния,
Стали чувства любовью полны.

Время шло без печали и грусти,
Только скука кусалась порой.
Ты же знаешь - любовь не отпустит
И всю жизнь будет рядом с тобой.

Помню вечер тот счастья и страсти,
Когда тебя я коснулся впервой.
Жизни ход нам теперь неподвластен,
Я судьбой бьл обвенчан с тобой.

А потом время шло...и слагались
Строки песни любви непростой,
Где  мы вместе  однажды сливались
В белом танце осенней порой.

И под звуки хитов современных;
За углом, где не виден был зал,
Чуть смущаясь, но искренне, верно
В губы страстно тебя целовал.

Что теперь?.. Ты не хочешь встречаться..
Но в душей одурённой тобой,
Хочешь мне в своих чувствах признаться,
Знаю, я стал всему здесь виной.

                07.11.2010


Рецензии