Метр девяносто три

Подчиняюсь твоим ласкам.
И беру его рукой.
Надеваю страсти маску
И хочу, хочу с тобой.

Закружиться в шёлке простынь,
И губами брать его.
Язычком проворным острым
Облизать тебя всего.

И меж ног и между делом
И конечно между снов,
Может, сверху, к чёрту нервы
И не нужно лишних слов.

Я усядусь поудобней,
Буду вверх и вниз летать,
Грудь моя, подобно волнам
Будет сильно возбуждать.

Мои бёдра нежно тронешь,
Станешь быстро опускать,
Поднимать…потом уронишь,
Приготовишься кончать.

Но, посмотришь ожидая,
Спросишь взглядом: «Ты опять
Без меня со мной кончая,
Начинаешь представлять,

Что с тобой лежит мужчина,
Лет так тридцати пяти,
Любит честно, щедро, мило.
Метр девяносто три?»

Отвечаю: «Да, быть может,
Представляю не тебя,
Но с тобой делю же ложе,
И с тобой кончаю я))))».


Рецензии
"Может, вижу не тебя, но с тобой делю же ложе, и с тобой кончаю я", сказала Автор временному партнёру.

Песлин Юрий   02.02.2019 12:47     Заявить о нарушении