Живем, как туземцы в колонии

Перекрытие Кутозовского проспекта ради проезда VIP-Лиц в Москве приводит к тому,
что даже скорые не смогут проехать. И так каждый день.

...

Живем, как туземцы в колонии -
Власть давит народ свой ногами.
Но, люди! При всём беззаконии.
Хозяев мы выбрали сами!


Рецензии