Виту Уйманову

Смотрю на Вашу фотку,
Вит ..манов,
и вставить не могу добавочную букву перед «УЙ»,

припомнил я латинский алфавит,
ведь в математике давно иксуют,
игрикуют,
но без буквы «Й»,

не зная тайны сочетанья букв,
слова восторга вязнут в языке,
пред цифрами произведений Ваших числом 188
гну свою спину
в уважительном поклоне.


ОТЗЫВ НА ПРОЧИТАННЫЕ СТИХИ, МОЕМУ ДРУГУ УЙМАНОВУ.


Рецензии