Белый костюм

               
В этом белом костюме я была – королевой.
На меня с восхищеньем все мужчины смотрели.
Только мне нужен был твой единственный взгляд.
И о нём я молилась все ночи подряд.

Наконец, на меня обратил ты вниманье.
Сердце замерло сразу в немом ожиданьи.
И сказал ты, любимый, простые слова.
И от них закружилась моя голова.

Всё сбылось, как мечталось, десять лет ты со мной.
Переехали в город другой, мы с тобой.
Получили квартиру на Волге, в Твери,
Но, как раньше, по-прежнему, счастливы мы.

Нам года не помеха – не угасла любовь.
Наслаждаюсь общением с тобой вновь и вновь.
Только радость и счастье нас ждёт впереди.
Много лет мы с тобою будем рядом идти.


                21.03.06г


Рецензии