Русский гений

    
Международный институт
Свою главу поднимет.
И торсионные поля
Всю Землю в раз обнимут!
 
Надеждой станут для людей
Надеждой и опорой!
И страх уйдет из глаз людских.
Все возродится снова.

Как было в прежние года
До лето исчисления.
И вновь откроет тайны звезд
Российский – русский гений! ! !   14.04. 00 г.


Рецензии