Вере Полозковой

поздно это когда верить поздно
ночью были звезды
в темном небе звездном
я смотрел на небо
было так чудесно
наполняет свет  тот
льется грустной песней
посвященной Вере
 светлой дочке века
 что стреляет метко
 целя в человека
грустными стихами
свитыми надеждой
в каждодневной драме
в промежутках между
вечного движенья
догоняя счастье
собирая звенья
чтобы вновь порвать их
не забудь призвание
и пиши забвенно
про свои скитания
и про скуку века


Рецензии