***

Я сижу на полу
И пью вино из кубка
В самом дальнем углу
И все вокруг хрупко
Смерть подобна котлу
А жизнь мясорубка

Я видел не раз
Эти скучные дни
Так что я теперь пас
Да и ты не тяни
У нас есть лишь сейчас
Чтоб выйти из тени

В гараже есть винтовка
Тащи сюда ее живо
Кто-то провел нас ловко
Сказав что мы еще живы
Жизнь – инсценировка
И насквозь фальшива

Я кричу шепотом
Я в полголоса вою
Пропади все пропадом
Вместе со мною
Все что есть – все отдам
Чтоб прийти к покою

Уберите свои руки
От моих оков
К свободе на поруки
Я пока не готов
Я привык к скуке
И тюрьма мой кров

А в зеркалах правды нет
И нет даже намека
Но мы можем видеть ответ
И невооруженным оком
После стольких лет
Тяжелейшего рока


Рецензии