Глухой

Я сама узнала правду,
Я сама нашла ответ,
И, составив меморандум,
Я отправила привет

Всем твоим никчёмным тёлкам,
Всем поклонницам твоим,
Чтобы все они умолкли,
Чтоб заткнулись все они.

Чтобы ты в блокаде нервной
Получал лишь от меня,
Затяжные вирши-перлы,
Проклиная всё и вся.

Потому что я безбожно,
Стала б грубо поучать,
И не шибко осторожно
В фразы мат свои вставлять.

Всё о том, что ты – изменщик
И о том, что мне опять,
Словно вахты пересменщик,
Люд ловить, за ложь сажать.

Ну, а ты бы день послушал
И чего-то повнимал,
А на завтра – ссать мне в уши,
Без зазренья продолжал……бы!


Рецензии
Автору "написал в уши", и назавтра обещал, ей приятно, будто кушать, просит, завтра чтоб ...рал. "Слово доброе приятно" всем, и кошке, и тебе, но главнее, вероятно, чтобы было - по судьбе.

Песлинн Юрий   05.02.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.