Innocently

Я начинаюсь из тебя.
Обручена с тобою змием,
я на поруки вдохновенью
отдам наш непослушный плот.
И, зачиная от тебя
пренепорочно, как Мария,
я обреку собой к рожденью
соединений наших плод.

Мы назовём его Невинным
(он будет мальчик, точно знаю) –
из тех потомственно счастливых,
неистреблённых на корню,
кто так загадочно красиво,
твоими карими глазами,
из слёз, почти неуловимых,
впитали девственность мою.


Рецензии
Прекрасно! Браво!
Великолепное стихотворение!
С уважением,
Юджиниус

Хабибулло-Евгений Киселев   15.03.2015 10:53     Заявить о нарушении