Это он, не призрак и не сон

Не спеши за призрачным туманом,
Не спеши туда, где нет зари.
Станет он опять твоим обманом,
Призраком незбывшейся любви.

Подожди ещё совсем немного,
Солнца луч пробьётся сквозь него,
И увидишь, где твоя дорога.
Ритмы сердца слушай своего.

По песку горячему ступая,
Обжегая голые ступни,
Там у самой кромки, может рая,
Ты его, любимого, узри.

Сердца стук подскажет то мгновение,
И в глаза, в глаза его смотри,
Ты увидишь в них зари свечение,
В них сверкают пламени лучи.

Обожжёт тебя волною страстной
Взгляд его и вспыхнет изнутри,
То огонь любви, огонь опасный,
Если сердца стук один, смотри.

Сердце всё его тебе подскажет,
И услышишь звуки в унисон,
И душа твоя, он, сразу скажет.
Это он, не призрак и не сон.


Рецензии
Приятно знать что ТАК еще кто то считает. Спасибо Вам Галина.

Дмитрий Жильцов   06.08.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.