Будем добрее!

Не скупитесь на доброе слово!
Не жалейте тепла и добра!
В этом хаосе алчности, злобы,
Просто кругом идёт голова.
Не теряйте друзей, берегите,
За ошибки не бейте с плеча!
Подскажите и рядом идите,
Сбросив маску судьи-палача.
В мире много прекрасного, чистого.
Подарите друзьям этот мир.
Не скупитесь на солнце лучистое,
Пусть оно согревает эфир.


Рецензии