Ветер

               
Ветер, ветер, ветерок,
Не задуй меня, дружок.
Не гони ко мне ты тучи,
Ветер, ветрище могучий.

Ты закрыл нам солнце, ветер,
Дождь заплакал на рассвете.
Разрыдался в чистом поле
О своей несчастной доле.

Пусть пробьётся солнца лучик,
Ты разгонишь злые тучи,
Дождик прекратит рыдать,
Птицы будут щебетать.

Скажем мы тебе « спасибо!»
Солнце выглянет ретиво,
Добрый ветер, ветерок,
Поцелуй меня, дружок!
                03.06.09г.


Рецензии