ЕМУ

УЖЕ ШЕСТАЯ КРУЖКА ЧАЮ, Я ПО ТЕБЕ ОПЯТЬ СКУЧАЮ...

И СЕРДЦЕ ПРОСИТЬСЯ НАРУЖУ, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? ВЕДЬ ТЫ МНЕ НУЖЕН!

ВОТ ЕСЛИ Б Я КУРИТЬ УМЕЛА ТО Б НЕ ОСТАЛОСЬ СИГАРЕТ.

КОМУ ТЕПЕРЬ КАКОЕ ДЕЛО ЧТО МНЕ НЕ МИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.

ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ НЕОХОТО НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, И ДАЖЕ ЖИТЬ

ВОТ ЗНАТЬ Б ЗА ЧТО ТАК ПОЛЮБИЛА И ПРОДОЛЖАЮ ТАК ЛЮБИТЬ.

ЗАЧЕМ ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОРВАЛСЯ, ЗАЧЕМ ТЫ В НЕЙ ОСТАВИЛ СЛЕД?

ЗАЧЕМ УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ? ЗАЧЕМ ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ?


Рецензии