Осень

Стоит на пороге девица- краса,
Рыжие косы, плаксива, нежна.
Приходит в поселки и все города,
Не знаем,на долго? Как скосит поля.

Зовем ее гордо: осень-пора.
Плоды и хлеба  несет всем она.
Идет величаво, листвою соря.
Народ ее любит, щедра и добра.


Рецензии