Неудачный полёт...

Взлетевший самолёт.
- Готов? - Ой нет. - Пошёл!
Пинок сзади - полет.
Внизу земля, как стол.

Летели облака,
Я дёрнул за кольцо,
Но где-то вышел сбой,
Увы, не повезло.

Летели этажи -
Всё ближе был к земле.
Заевший парашют.
Эмоции на же...

Меня принял асфальт,
Как первая любовь -
Летела вдаль душа,
Над ней летела кровь.


Рецензии