Спроси у сердца

   
Раскололась жизнь на части,
Не собрать ее опять.
Значит надо в этой жизни
Все сначала начинать.

Нулевой отсчет начался,
Что там ждет нас впереди,
Только сердце знает это.
Ты его скорей спроси?

И оно тебе расскажет,
Как нам жить, да поживать,
Чтобы жизнь свою достойно
И красиво продолжать.   09.02.00 г.


Рецензии