Разбираться нам негоже

Разбираться нам негоже
Кто ты:
Лях иль жид.
Только камень подороже
Наверху лежит.
Только Солнце всем доступно,
Солнце и земля,
Берег реденький уступный,
Сорные поля.
Отрекайся, зарекайся –
Все вольны судьбой.
Жизнь летит последним айсом
Прямо за тобой.


Рецензии