37. Ох, беда, ты моя беда П

 
Ох, беда, ты моя беда,
 От тебя не уйти никуда,
 Ты как тень всё идёшь за мной,
 Не пора ли тебе на покой?
 Ты как тень всё идёшь за мной,
 Не пора ли тебе на покой?

 Неприкаянной ходишь всегда,
 Мимо окон бегут года,
 Только ты всегда рядом со мной,
 Не пора ли тебе на покой?
 Только ты всегда рядом со мной,
 Не пора ли тебе на покой?

 Если радость в мой дом вошла,
 Подарила мне море тепла,
 Тут как тут, ты ко мне спешишь,
 И со мною ночами не спишь...
 Тут как тут, ты ко мне спешишь,
 И со мною ночами не спишь...

 И куда б ты ушла бы беда,
 Чтоб не знать бы тебя никогда,
 Чтобы с радостью в сердце жить,
 О тебе навсегда забыть!
 Чтобы с радостью в сердце жить,
 О тебе навсегда забыть!

 Чтобы Вера, Надежда, Любовь,
 Охраняли мой мирный кров,
 Чтоб не знать бы тебя никогда,
 Уходи от меня навсегда!
 Чтоб не знать бы тебя никогда,
 Не входи ты в мой дом никогда!

 Экспромт, родился после прослушивания
 Песенка о беде (муз. и исп. Инны Труфановой)
 [Илья Кулёв]

 


Рецензии
Близкая беда в даль не отступает -судьба.
Адские страдания,надежда выручает всегда.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.09.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.