Молодец

 
Заарканила ты сердце
Удалого молодца.
Ну, а сердце все тревожит
Та прошедшая гроза

Что была в начале жизни
Ярким пламенем в груди.
Ты забыть о ней мечтаешь,
Шепчешь тихо – «Уходи».

Только вряд ли это хочешь.
Хоть и молодец удал.
Так отдай ему ты тело,
А души не отдавай.  03.01.00 г.


Рецензии