Опус. Ну, ваще... усложнил простое

14363---07:38, 08.09.11, читая Пастернака.
Пусть даже упадут завесы… в храме…
Пусть снова боль души… Но в стороне…
Пусть снова боль души… чужая… Ранит?..
Мы не пойдём и не прервём… на самом дне…
Её. Не проживём её своей душою… сами,
Надеясь, что… не нужно… Может нет…
Но ведь тогда и не падут завесы… Сами…


Рецензии