Молитва

Отец! Пожалуйста, Любимый,
Молю, спаси и сохрани!
Я без Твоей Великой силы
Не устою, сильны враги!
Люблю и верю, и надеюсь,
Но отстают мои дела!
В Твоих лучах душою греюсь,
Чтоб злая стая не смогла
Закрыть дорогу, уничтожить
Духовный, несравненный мир!
Желаю Путь Любви продолжить,-
Иегова Бог, даруй мне сил!


Рецензии
"Но отстают мои дела!"
Поверьте, для Иеговы это не так. :-)

Счастье Счастливое   15.09.2011 20:20     Заявить о нарушении