Опус. Поскуливание

14362---07:28, 08.09.11, читая Тарковского.
И пусть мне предстоит… пусть… долгое изгнанье,
А всё-таки дойду, хотя б полуживой,
До будущего я, познаю то сиянье,
Что видит всей душой… почти полуслепой…
Дойду до тех миров… какое сочетанье…
Где видят боль и… свет… души… над головой…
Пусть даже предстоит мне долгое скитанье…


Рецензии