Я свободен!

          Я СВОБОДЕН!

Чёрным углем, чёрным, на белой доске,
Кто-то пишет судьбу мою странную…
Револьверный ствол застыл на виске,
Барабан прокрутился – что далее?

Или пан, иль пропал, что судьбою дано,
Пусть исполниться, коль предначертано!
Я в рулетку, с жизнью, играю давно,
Но, удача – женщина верная!

И я, женщину эту, всегда любил!
Ей молился и падал к её ногам!
Пусть, не верил, но, всё же – Боготворил!
Пусть, не выиграл, но, всё-таки не проиграл!

Или грудь в крестах, иль голова в кустах!
А на Зодчего, пусть простит, наплевать!
Я давно поборол, перед смертью, страх,
И готов, за Свободу свою, воевать!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии