Осенний сюрприз

Вот сюрприз, так сюрприз приготовила осень!
На пороге – подружки. Мои именины.
Что? На улице дождь? Он бывает несносен.
Пойду в погреб – вино там стоит из рябины.

Я, подружки, так рада, что вы ко мне в гости
Собрались наконец-то,- устроим девичник!
Расскажите же, что там сорока приносит,
Что за вести висят на хвосте её птичьем?

Как семья? Как детишки? Вы что приуныли?
Ну, подумаешь, дождь…сына первая двойка?
Да встряхнитесь, девчонки, вы что же, забыли,
В дневниках наших двоек тогда было сколько?

Повторяйте, подружки:  да здравствует осень!
От души будем с вами сейчас веселиться!
А печалиться…это когда-нибудь после.
И смахните слезу, что блестит на ресницах!

Включим радио «Ретро», вино по бокалам
Разольём мы под тост: за любовь и за осень!
Правим мы, королевы, сегодняшним балом,
А печаль не нужна нам, как гостья, здесь вовсе...


Фото:


Рецензии
Красиво, живо и тепло! Класс! Заходите на огонёк. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   06.12.2013 23:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Саша!
С удовольствием зайду на огонёк.
С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   30.12.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.