Безнадёжность

    
Слова, мои к тебе летящие,
А мысли мои грехом манящие,
Я закую в драгоценный металл,
Что бы ты никогда не узнал.

Какой блеск, в глазах искриться,
И мне нужно с этим смириться,
Я научусь тихо жить, как прежде,
Не оставляя тебе надежды.

Страсть любви узнать не сложно,
Только нам с тобой невозможно.
Пусть будет любовь прозаичной,
А наша любовь, кристально чистой.


Рецензии