Поскриптум

Это последнее, что я вспомню.
Больше не будет ни слов, ни прошений,
Лживых слов, пустых обещаний.
Я больше о них никогда не напомню.

Этот стих останется лишь в блокноте.
Пусть посвященные забудут эту историю.
И в тишине, у Балтийского моря,
Я напишу последнюю ноту.

В архивах обиженной памяти
Сохранились мечты, упования, мысли.
Наши Ангелы где-то зависли,
И забыты вкушенные знания.

Не вспоминая постыдное прошлое,
Ты заново склеил корыто.
Твое сердце снова закрыто,
И собраны сумки дорожные


Рецензии