Туман

Стою на дороге в тумане сыром,
продрогший  до боли, словно птица под дождем.
Согреться немного, хотя бы чуть – чуть,
не сила, неволя меня не спасут.
Но вот появилось на небе оно,
прекрасное чудо, творенье его.
Согреюсь немного и дальше пойду,
По необъятным просторам я пройтися хочу.


Рецензии