Урбанистический FreeStyle. 23-06-2011

(*) FreeStyle - современный стиль в музыке.

   (Посвящается городу-герою Москве)

Летим по МКАДу
и дышим смрадом:
Здесь кратер адов
клокочет ядом.

Разверзли глотки
трубы Капотни.
И кожа потна,
и руки потны.

Коптит Капотня,
и дымом рвотным
Покрыто небо,
как в саван плотный.

Зияют жерла:
"Готовься, жертва!
На миг воскреснул -
и снова в бездну..."

Скелет деревьев.
Их голы ветви,
душа - обуглена,
навек загублена.

Вчера, сегодня -
дымит Капотня.
Тут недостойный
район "отстойный".

...Такая вот цивилизация:
электрификация,
индустриализация,
урбанизация,
и полная GLOBALизация...

23/VI/2011


Рецензии