Под мухой

Пришёл папа поздно,
Ему мама грозно:
- Ты опять под мухой?!
Не повёл он ухом.
Я смотрел на папу.
Ну а где же муха?
Папа был довольный:
Улыбка до уха.
Видно, улетела,
Как мама заругалась.
Ох, ей бы попало,
Если бы осталась


Рецензии
Да, ребёнку эту муху подметить нелегко!

Владимир Афанасьевич   08.09.2011 14:39     Заявить о нарушении