И все вы постареете, как дети

И все вы постареете, как дети,
Которым не давали поиграть,
Не гладили с улыбкой на рассвете,
Упрашивая Солнышко вставать,
Не били по щекам
И не любили,
Детей не приводили на поклон.
О вас не загрустили даже в Чили
И тихо не вздыхали:
Это – он!


Рецензии