Это мой мир

Это мой мир.
Так решила и так будет.
Не чужой ты,
Только время нас рассудит.

Света где нет,
Тьме там очень одиноко.
Нужен рассвет,
Но лед первый. Слишком тонко.

Рвется струна.
Скрипка резко замолкает.
И тишина
Целый миг одна играет.

Звуки ее
Так бесстрастны и прозрачны.
Страх за нее –
Он всегда неоднозначен.

Это мой мир.
То ли было. То ли будет.
Нет, не кумир.
И любовью не осудит.

27 сентября 2009 г.


Рецензии