На даче

"Наперекор Евклиду параллели,
Распространяясь" в облачной дали,
Пересеклись бы дважды на неделе
Но рук связать с тобою не могли…

Мой шорох, вздох, конверт и стуки сердца.
Крыльцо, комар, сидящий на щеке,
Ты говорила, что пора раздеться.
Ты говорила, за тобой пришли…
Два пальца у виска, ключица, голень.
Грибы в ведре и капля паука.
Никто тебя, послушай, не догонит.
Не те, не тот у твоего клинка.

Холодное бедро, закат, собака.
На улице вальцует листопад.
Ложись поближе, я не виновата.
Я, как и ты, стою у тех же врат.

P.S из 1,5 строчек Тема Феррума


Рецензии