Шоссе энтузиастов сорок два

Шоссе энтузиастов сорок два.
Ещё лежит пожухлая трава,
Как деньги,
Как бумажки,
Как рубли,
Чтоб их как раз хватило до Бали,
На дом, на счёт,
На девочку с медузой.
Живёт здесь обожравшееся пузо…
Шоссе энтузиастов сорок два.
Ещё лежит пожухлая трава.


Рецензии