улыбаться

Я буду улыбаться тебе днем, ночью.
в самый холодный серый день, хочешь?
Я буду улыбаться тебе утром майским.
и в летнюю жару, хочешь, ласково?

Я потянусь с утра к лучам Солнца,
и улыбнусь я им - его детям,
и в один взгляд я обниму небо,
будто при света первой встрече.

Я знаю, улыбаться может все на свете:
цветочный куст, трава и даже мертвый камень.
Улыбка все меняет, словно буйный ветер:
способна и корову сделать резвой ланью.

Люблю я тех, кому вручила мама
веснушки с солнечным лицом,
на щечках сладкий поцелуй Адама,
дарованный им их отцом.
 
Мне слепят глаз его отродья,
переливаясь буйно и блестя.
Любить я буду тех, кто хочет,
чтоб днем и ночью улыбалась я.


Рецензии
Улыбайтесь люди чаще,
Улыбайтесь каждый день.
Будет жизнь намного слаще
И конечно веселей!

С улыбкой, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   22.05.2012 23:47     Заявить о нарушении
улыбнули. спасибо, Дмитрий

Виктория Чуфарова   23.05.2012 01:00   Заявить о нарушении