новый шаг

проводи на новый этап
наших отношений.
я будто лет десять женат,
и чувства уже загрубели.
нежных слов исчерпан лимит.
зай, давай без обид!
зай, давай без истерик!
лучше всё обсудим в постели:
несмолкаемый сердца стук,
важность мнений твоих подруг,
и наши с тобою рассветы.
нам будет проще раздетым.
если всё так и дальше пойдёт,-
новым шагом для нас будут дети.

8 сентября 2011


Рецензии