Давиду

я сегодня немного устала
от обид и от крошек яда,
что рассыпал вчера на кухне,
почему ты ешь мясо по будням?

моя чашка пропахлась кофе,
твои вещи-чужим парфюмом.
нам сегодня вдвоем плохо,
но не можем мы взять и сплюнуть


Рецензии