за выдержку!!! Стиха! Вина! Тебя! На Ваня Грозный

О них забудут,как о граде Китеж,
А о тебе мы вспомним не разок!!!
 07.09.2011
            Юлинька (сестрёнка)

Изольда Роднянская



Летали чайки над прибоем
И ветер времени гудел
Твой взор игрив и неспокоен
И воздух будто загустел
           Ваня Грозный 2   08.09.2011 02:34   



Ах! как подбор красноречив у строк!
Всё к сроку,к месту и в десятку!
И мне всегда по кайфу!Хоть ты строг,
Твои невольные словечки и впечатки.

Ты не смотри,что я вольна в стихах!
Я не одна! Да и одна - не смерть!
Я извергаю стих на "Ох!" и "Ах!",
Придёшь ли снова на меня смотреть?!

А я тебя сама и не заброшу!
Плохому не учил, подхлёстывая в зад.
А как ещё учить ?манерам чтоб хорошим?
И я тебе "Спасибо!" всегда спешу сказать.

Спасибо! И Живи! И празднуй,блин, Победу!
И я рядком! И дальше Минска не уеду!

Ванечка! Спасибо за выдержку и выдержку, и выдержку!!! Стиха! Вина! и Тебя!Сестрёнка- Юличка.

Изольда Роднянская   08.09.2011 10:13


Рецензии