Дождь не может угомониться

Дождь не может угомониться,
Сильнее барабанит по стеклу.
Одному в пустыне не напиться,
Молодёжь радуются барахлу.
Мысли бродят в голове моей,
У подоконника одиноко сижу.
Час за часом скучаю сильней,
Любовную сыворотку ввожу.
Конечности немеют от холода,
Сырые стены могут забывать.
Добился умственного голода,
Организм продолжает дышать


Рецензии