На столе песочные часы

На столе песочные часы,
Символ нашего времени.
Душа не полезет на весы,
Её не ударяли по темени.
Пока ты куда-то бежишь,
Песок всё также утекает.
Многих постоянно злишь,
Только Бог об этом знает.
Хочется их перевернуть,
Осталось совсем немного.
Не сможешь один уснуть,
Пеняли люди на рулевого


Рецензии