Хочу в зачётку автомат

Хочу в зачётку автомат,
Об этом каждый мечтает.
Студент бесконечно рад
И только головой качает.
Ведь он так много читал,
Забывал про сладкий сон.
Интернет многое забирал,
Жизнь словно аттракцион.
Хочу в зачётку автомат,
Об этом каждый мечтает.
Студент бесконечно рад,
Когда рефераты скачает


Рецензии
жизненно =)

Ирина Груберман   30.10.2011 16:16     Заявить о нарушении