Последний трамвай

Последний трамвай,
Улыбка сошла с уст.
За окном месяц май,
Распылитель чувств.
Без особого настроя
Идти к дому пешком.
Медаль нашла героя,
Закрыт новый альбом.
Его страницы в пыли,
Все фото пожелтели.
Не восстать из земли,
Как бы мы не хотели


Рецензии