Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами

               
Пристегните ремни господа , пристегните 
Полосотой что в отрыв на ремнях
И табло засветило нам в глаз,пристегнитесь
Мы на небо уходим, друзья

Пристегните ремни все туристы , певцы и солдаты
Пристегните ремни рядовые и вся детвора
Пристегните ренмени скалолазы , врачи и все мамы
И счатливого лета стюардесса желает всем нам

Вот и старт и сквозь взлетную асфальтова поля
Мы уходим на небо а воздух пургой к кораблю
Пристегните ремни ,ну я очень прошу вас
Между льдом в небеса расстояние большое, прошу

От земли ЯК едва меж огней отталкнулся в коленях,
Вроде мягко и пилот никогда без заслуг не литит
Но трагедий мотив передался сквозь теле мне эхом
Всё в пажаре,в осколках со взрывом ужасным палит

Ярославль - чемпион игр спортивно - хокейных в века он
Стадиона бы гул,да и гул от фанатов любящей толпы
Но увы,гул пажаров сейчас всей стране обозраяют
Ужас смерти и ужас несчастной судьбы нас пленит

Пристегните ремни господа,те что с боку по бедра
Мы у взлета и слева содед на ремнях
И табло загорелось вновь в нос,господа ради бога
Мы сегодна на небо уходим,уходим на небо друзья

Пристегните ремни ну а после пойдет расслабление
Пристегните ремни хоккеисты ведь вам не в приказ
Коль по льду вы коньками сверкая всей искрой летите
То наверно ремень - рубь за сто то он вас не пустяк               


Рецензии