Дорогие Ганзель и Гретта

Дорогие Ганзель и Гретта,
Вам не поможет сигарета.
Мачеха от вас избавится,
Потом с отцом состарится.
Он заведёт подальше в лес,
В одну секунду сам исчез.
Опять проявите смекалку,
По-детски милую закалку.
А ведьма также ест детей,
Запекая в духовке печей.
Идут домой брат и сестра,
Им не страшна чёрная дыра


Рецензии