Жулики и крохоборы

Подстрекатели и воры,
Жулики и крохоборы,
Что творите со страной?
Наш народ уже больной!

Стариков уже не лечат,
Маленьких детей калечат!
С народа деньги вымогают,
И ни чем не помогают!

Для себя вы жизнь создали,
Свой народ  вы обуздали!
Превратили всех в рабов,
Ради, туполобых лбов!

Болтовней вы отличились,
И от правды отлучились!
И кругом обман, обман,
Набиваете карман!

Устремились за деньгами,
Забодали всех рогами!


Рецензии