Год прошел, без тебя... Я тоскую,

 
Год прошел, без тебя...Я тоскую,
И люблю до сих пор,
и тебя ни в  чем не виню я,
не смогу пережить   позор...
Как блудницу меня ославят,
освистят, побивая камнями,
Не хочу нашу жизнь с  тобою,
начинать ТАКИМИ грехами...
 Слишком поздно, увы...
 слишком поздно...
Жизнь идет своим чередом,
Иногда я  смотрю на звезды,
 и рыдаю украдкой потом....


Рецензии