Найдётся счастливчик, кто расстегнёт тебе лифчик

Всегда найдётся счастливчик,
Кто расстегнёт тебе лифчик,
Всегда найдётся желающий,
       понимающий, раздевающий,

Всегда найдутся ребята,
Всегда найдутся деньжата,
Твои кто решает потребности,
В следствии личной ущербности.

Кто в курсе твоих развлечений,
Кто в курсе твоих приключений,
Одобрят твои расценки,
По причине класса оценки.

Все согласны, ты вне конкуренции,
              пролетарии, интеллигенция,
А что говорят всяки гадости,
Так то ясно дело из зависти.

Я помню твои объятья,
Когда ты снимаешь, платье,
Когда ты лежишь расфасована,
                разобрана, подготовлена.

И я к тебе со вниманием,
И ты ко мне с пониманием,
С тобою мне запросто справиться,
Но мне жена моя, больше всё ж нравится.


Рецензии